Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Амбер – отзывы

Мы находимся в 5-ти км от МКАД. Звоните
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 марта 2017 в 21:09

Отмечала свой День Рождения в этом прекрасном местев январе 2017 г.!!! Даже и не думала, что может быть действительно так хорошо, по-домашнему, чистенько, уютно, тепло. Нас было около 20 человек, взрослые, дети от 2 до 8 лет и все, абсолютно, были в восторге!!! Баня на высшем уровне! Бассейн тепленький, дети "наплюхались" вдоволь. Еще не встречала такого места!!! Обязательно приедем к вам еще!!! Спасибо большое, хозяину, за такое прекрасное место!!! И за терпение, что не подгонял нас, когда мы долго собирались и не хотели уезжать)))!!!

Рекомендую! 27 декабря 2015 в 21:58

Все просто превосходно!Живописная природа,свежий воздух,пение птиц,уютная атмосфера. С друзьями в восторге!Советую всем! Это лучший отдых за всю мою жизнь!Советуйте всем и сами приезжайте поешьте шашлыков,поплавайте в бассейне,поиграйте в бильярд и просто отдохните!!!!

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв!

Рекомендую! 03 октября 2015 в 19:52

Лучше места я не встречал. Интерьер,уют,месторасположение,обстановка,природа и т. д. все на высшем уровне. Советую всем,не пожалеете.

Ответ

Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за обратную связи и приятные слова в наш адрес.

Рекомендую! 07 июня 2015 в 14:40

В организационном мастерстве сбора старинных друзей равных еще поискать. Было бы желание, помноженное на удачную бизнес-идею агробизнеса в Ратомке и вуаля: Франция-Минск воссоединилась майскими выходными на двух этажах уютного дома "Амбер" на улице Красивой,26.
Расшвыряло наших друзей по Европе, но чуть только белорусский клич услышат, летят как мотыльки на тепло сердеШных полуноШных разговоров, чтобы воскресить в памяти былое и былых.
Ностальгическим увлекаться не буду, но с рекламной целью ради пишу отзыв.
Надоела мирская суета, телевизор и стрессовость нагруженных будней, захотелось мяса в угольях, тишины, природы и рассвет встретить, то вам в Амбер!
Хозяин агроусадьбы (5 км от Минска) шибко страстный поклонник "Игры престолов", ибо этимология слова отсылает куда-то в ту степь и витиеватость королевских родов несмотренного мной телесериала. Но даже противоречие названия нашему белорусскому культу не дает повода усомниться в гостеприимстве, которое за 250 уе в сутки на высшем уровне.
Двухэтажный деревянный теплый дом, три спальни, бильярдная, сауна (с вениками), бассейн, душевая с массажем, вылизанные туалеты, огромная крытая веранда, печка-гриль, шашлычница, мангал, теннисный стол, ракетки, настольные игры и даже качели на радость детям - это из основных услуг. Вся бытовая техника, индукционная плита, посуда человек на сто (бить - не перебить на счастье!), постельное белье, полотенца и даже тапочки - даже думать не надо брать с собой.
В качестве приятного бонуса - шикарный рассвет в 4 утра, соловьи и что-то еще стрекочущее в кустах придает особый колорит и незабываемый шарм белорусской природе, который наши французы оценили по достоинству и с придыханием восторга.
Сдаю координаты. С хозяином можно договориться обо всем. Идет на уступки, приветлив, разговорчив. После нас заезжали немцы на неделю, так мы им даже посуду всю перемыли.
Амберовладелец хвастался, что дом никогда не пустует, хотя себестоимость проживания хорошо если в ноль сводит затраты, но бизнес процветает и засов на кованых дверях не ржавеет.
Это были прекрасные выходные с прекрасными людьми, мозгодробительной игрой "Диксит" и ночными разговорами у камелька.
Надо чаще встречаться...

Ответ

Спасибо за столь теплые слова! Приезжайте к нам еще!

12 ноября 2014 в 10:59

Даже на фото чувствуется уют. Жаль, для нас дороговато, но в общем цены демократичные и хозяин по общению приятный человек. Удачи вам в делах!)

12 октября 2013 в 22:52

цена на 8-10 человек, на 31.12. по 02.01 natali77borovskaya@mail.ru

07 июня 2013 в 14:09

Праздновали 2-ой день свадьбы.Всем очень понравилось.Домики очень уютные,чистые,очень доброжелательные хозяева.Друзья остались в восторге.Всем советую.Не пожалеете.

05 мая 2013 в 17:38

Только вернулись из Белоруссии, останавливались в доме номер два, мы в восторге: в доме есть все: мебель хорошая, посуды навалом, мангал, шампуры и тд, в общем, все что надо! Рекомендую!!! Еще раз спасибо Геннадию за встречу и помощь!!!

Рекомендую! 08 апреля 2013 в 13:12

06 апреля отдыхали в этой усадьбе (арендовали все 3 домика на первые сутки и один дом на вторые).
Все было отлично.
Чисто, красиво, тепло, полностью соответствует заявленному и даже больше. Отдельный восторг от чистого бассейна с отличной гидропушкой.
Владелец - оказался очень приятным человеком, оказывал всякое содействие нашему хорошему отдыху. Чувствовали себя как дома!
С огромным удовольствием еще ни раз сюда приедем!

Рекомендую! 23 января 2013 в 21:44

19.01.13 праздновали ДР мужа в усадьбе. Снимали банкетный дом на сутки и Vip дом на 2 суток. Отдых был просто не забываемый. Домики чистеньки, посуды хватает, спальни очень уютные, прекрасная аппаратура. Воздух и природа замечательная, спиться так что просыпаться не хочется. Vip дом просто поразил. Во первых у нас были маленькие детки, в доме было очень тепло, при том что на улице было -15. Теплые полы. В сан узлах есть фен, полатенца и даже косметика. Бильярд, тенис, караоке, в общем развлечений было столько что за 2 суток даже не успели всем толком попользоваться. Баня на березовых дровах -сказка, но больше всего поразил большой бассейн с кристальной водой и гейзерами. Из 21 человека отдыхающих не осталось не одного ровнадушного, все сказали огромное спасибо за такой отдых. Еще очень понравился хозяин Генадий, ну просто замечательный человек. Мы чувствовали себя как дома и даже лучше. Все что мы бы не попросили ни в чем не отказал и всегда говорил звоните приду чем нужно помогу. Перед отъездом муж начил меня просить что бы мы на 3 и сутки остались, но если бы не на работу так точно бы не устояла. Могу сказать однозначно мы приедем к Вам еще ни раз. И я уже придумываю повод для встречи. Огромное спасибо за незабываемый отдых.

30 октября 2012 в 12:19

Встречали в этом замечательном месте 2012 год. Прекрасно! очень уютный домик, отличная сауна, рядом прекрасный лес с озером. Всем рекомендуем!

20 октября 2012 в 09:57

Отмечали 2-й день свадьбы. Отдохнули на 10 баллов. Все очень понравилось. Уютно, аккуратно, чисто, все работает. Спасибо большое хозяину за сауну и его гостеприимство. Все гости остались в восторге

Рекомендую! 21 сентября 2012 в 15:04

Проводили свадьбу 10 августа, всё очень понравилось, на улицу выставили дискотечные колонки и они кочегарили до 1.30 ночи и только тогда пришёл хозяин и сказал что жалуются соседи, мы их выключили и перешли в дом и до 4 утра веселились и никто нам не мешал. Вообщем отличное место. Геннадию привет и спасибо!!

01 июля 2012 в 02:35

Отличное место для проведения праздников и просто для отдыха. Ездили второй раз, и ни капли не жалеем. Гостеприимный хозяин, отличные условия :) Всё круто, чотка, постараемся ещё как-нибудь попасть в эти коттеджи :))

20 ноября 2011 в 17:33

Мы тоже здесь отдыхали в прошлом году, отмечали профессиональный праздник. Все очень здорово, на высшем уровне. Все очень современно, в ногу со временем, и очень уютненько.Места предостаточно!!! Баня шикарная, бассейн тоже, гидромассаж- вылазить не хотелось.Очень гостеприимный хозяин- Геннадий, мы там себя чувствовали как дома!!!

15 сентября 2011 в 10:42

отмечали два года подряд день студента - очень нравиться, да что там нравиться - просто в Восторге!!!
отличный хозяин, все на высшем уровне!!! всем советую

01 июля 2011 в 20:36

отмечали медиум, было оч круто, музыка играла до 6 утра на всю катушку и никто даже слова не сказал,есть вся посуда для готовки,даже чесночницы всякие и машинки для нарезки...всем хватило мест для сна, порадовали гамаки на улице и баня шикарная))))
хозяин прикольный чувак))
вообщем все в восторге)))

07 июня 2011 в 11:14

отдыхали на выходных...все супер...советую

Рекомендую! 20 апреля 2011 в 18:11

просто замечательное место! отличный бильярд, теннисный стол, качели! хороший гостеприимный хозяин! отдыхали компанией всем очень понравилось!)приедем еще)

20 марта 2011 в 00:15

Отличное место! Тишина, не то что в городе! Внутри дома -уют, порядок, чистота! Баня- СУПЕР! Пар отличный! Бассейн- выше всяких похвал! Комната отдыха-отличная! Бильярд! Весь восторг не возможно передать! Гостеприимный хозяин! Спасибо!!!! Будем еще обязательно!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.